Вандализм у Северных ворот

Вандализм у Северных ворот

Сообщение Dmitriydvp » 30 дек 2014, 02:08

Ввиду страшных событий октября 2014 г. и безопасности Товарищества 04.12.2014 северные ворота были закрыты на зимний период и замок был приварен к ним, чтобы не украли (как это было со всеми предидущими замками). Чтобы члены соседнего Товарищества (находящиеся на поляне) могли проехать на свои владения, я за свой счет сделал для них 10 ключей. Так же, сообщил председателю СНТ "ОТИС", что с целью безопасности - наши северные ворота будут закрыты на зиму, а для тех, кто ездит зимой - в сторожке положены ключи, с чем она была полностью согласна. Так же, на ворота была прикреплена табличка с телефоном председателя и сторожа, на случай, если вдруг кто-то не сможет проехать - может позвонить, ему откроют ворота и дадут ключ.
Но 27.12.2014, в период времени с 15:00 до 17:00 неизвестный хам, ломом сорвал замок на наших Северных воротах(((
Изображение
26.12.2014 после обильных снегопадов были расчищены подъездные дороги и дороги Товарищества, в том числе и Центральная улица, по которой нейзвестный хам по расчищенной дороге смог с комфортом проехать к своим владениям и в знак "благодарности" сломать нам замок на воротах.
Полиция не будет возбуждать ни административное, ни уголовное дело, т. к. ущерб составляет менее 1500 рублей.

29.12.2014 мной была снята запись с регитратора видеокамер на которой видно, что с 15:00 до 17:00 проезжали только 2 автомобиля - электрик Вячеслав по работе и неизвестный джип, черного цвета.
Выкладываю запись въезда подозреваемого джипа с 15:00 до 17:00 по московскому времени (Внимание! Регистратор не был переведён на зимнее время, поэтому в титрах 1-й камеры отображается время на 1 час вперед ):
1. Вид со стороны магазина.
2. Вид со стороны сторожки.
По колее на снежной дороге, сторожем Александром было выяснено, что следы подъезда автомобилей ведут только к двум участкам. Осталось только дождаться весны, пройти и посмотреть, на каком из 2-х участков будет припаркован этот автомобиль.
Выражаю огромную благодарность за безвозмездно предоставленное оборудование видеонаблюдения:
Сергею (участок № 73) за мощный, многофункциональный видеорегистратор и видеокамеры.
Алексею (участок № 32) за видеокамеры, их установку и подключение.
Вере Марковне (участок № 13) за дополнительные видеокамеры.

29 июня 2013 года. Водителем серебристого джипа КХ292М 50, при помощи топора был разбит замок на северных воротах.
Изображение
Сбежалась половина Центральной улицы, так же, приехали товарищи с поляны. Отобрали у мужика топор и открыли ворота. Обещали купить нам новый замок и сделать 200 ключей - до сих пор покупают.
Изображение
Изображение
Dmitriydvp
Администратор
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 01:37
Откуда: НСТ "Радуга"

Вернуться в Безопасность нашего Товарищества

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron